FAQ

Какой режим работы вашего сервиса?
Наш сервис работает полностью в автоматическом режиме и совершает обмен популярных электронных валют и криптовалют 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Как совершить обмен в вашем сервисе?
Для обмена Вам необходимо выбрать направление обмена, заполнить данные для обмена, нажать кнопку «Обменять сейчас» и следовать дальнейшим инструкциям, при возникновении вопросов, можете обратиться с в службу поддержки. Время работы службы поддержки: 10:00 - 23:00 МСК

Как быстро происходит обмен?
Все обмены происходят автоматически и совершаются моментально, исключение составляют:

  • Bitcoin. Обмен совершается после 1 подтверждения в сети bitcoin.

  • Яндекс Деньги. Первый обмен происходит через 12 часов после оформления заявки, для сумм свыше 15 тыс. рублей - через 48 часов, второй и все последующие обмены происходят моментально.

Есть ли скидки и партнерская программа?
Для клиентов, зарегистрированных в нашей системе, мы предоставляем скидки на обмен, а также предоставляем возможность заработать, распространяя реферальную ссылку на наш обменный сервис.

Подробнее:
Система скидок
Партнерская программа

Что такое подтверждение в сети Bitcoin? Сколько их необходимо для обмена?
Для обеспечения безопасности транзакций, в сети Bitcoin действует система подтверждений. Наш сервис осуществляет обмен после получения 1 подтверждения в сети Bitcoin.

Как долго происходит обмен Яндекс Денег?
Первый обмен происходит через 12 часов после оформления заявки, для сумм свыше 15 тыс. рублей - через 48 часов(в соответствии с правилами системы Яндекс Деньги). Второй и все последующие обмены с этой же парой реквизитов будут произведены моментально.

Досрочный возврат средств, возможен только с комиссией 5%.

Дополнительная комиссия системы QIWI.
Компания QIWI ввела дополнительную комиссию для перевода между кошельками разных стран. Все наши кошельки привязаны к сотовым операторам Российской Федерации, если Ваш QIWI-кошелек привязан к оператору другой страны, с Вас будет списана дополнительная комиссия.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.